Se trata de un recetario que sustituye por ser completamente nuevo, al que se publicó en 2009 bajo el título: Los Lunes, Lentejas. Esta última versión lleva el formato y estructura de los otros tres que vinieron después, titulados Los Martes, pescao; Los Miércoles, legumbres; y Los Jueves, carne y verduras. Con todos ellos, la autora quiere completar una colección de libros de cocina dedicados cada uno a un día diferente de la semana, sugiriendo diversas recetas para cocinar variado y rico.
Los libros de nuestra hermana Barrios tienen como principal característica su formato de encuadernación con anillas, para facilitar su uso en los fogones. Todos tienen una parte dedicada a informar sobre los alimentos y técnicas empleadas, incluyendo a continuación 60 recetas de cocina, todas fáciles, sanas y deliciosas.
El recetario recién presentado, a cuyo acto asistieron varios miembros de nuestra Cofradía, es al igual que los otros, una guía para practicar la cocina de casa, bajo la filosofía de la dieta mediterránea y con el compromiso de transmitir los valores que representan los alimentos frescos y su vinculación con la tierra y el mar.
“Los Lunes, Lentejas. El mejor comienzo”, es una guía culinaria para partir del punto cero en cocina. Y la autora espera tener publicados pronto los cinco libros de la colección, de Lunes a Viernes
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